低温調理、真空調理、SousVide Part16at COOK低温調理、真空調理、SousVide Part16 - 暇つぶし2ch847:ぱくぱく名無しさん 23/01/19 19:01:48.48 r5LH5KUR.netソースのヒント書いてくれた人、ありがとう! >>845 いつも豚ヒレを作り置きするんだけど、このあいだ肩ロースにしたら、柔らかくて適度な脂肪分で美味しかった 味の差は元の肉のポテンシャルだと思うよ それと急冷するのはこれ以上火が入らないようにするためだから、焼き付ける前に袋ごと冷やすよ 自分はそのまま冷蔵庫に入れて、食べる前に焼き目を付ける 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch