低温調理、真空調理、SousVide Part16at COOK低温調理、真空調理、SousVide Part16 - 暇つぶし2ch747:ぱくぱく名無しさん 23/01/12 11:44:03.51 daXdonW+.net>>746 そうでもないよ。 今昼食用に薄切りにした。 肉汁は甘タレに混ぜ煮詰めてる。 カットした肉の断面は赤身をおびきれいです。 ついでにオニオンスープとポテトフライを作ってる。 業務スーパーで買ったタマネギのみじん切りをフライにしたものを コンソメで煮るだけ。これだけで立派なオニオンスープになる。 大量にあったがカレーなどに使って残りわずか、 買い増ししたいが最近見かけない。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch