嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2at COOK嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2 - 暇つぶし2ch744:ぱくぱく名無しさん 21/07/24 18:36:19.19 veukHJ4e.net BE:615980847-2BP(1000)URLリンク(img.5ch.net) >>743 カッチビリヤニは火加減がシビアなんよね その分,上手くいったときは肉がしっとりジューシーに仕上がるし 肉のUMAMIもガッツリ米に乗るので好き 薬草臭いってことならブラウンカルダモンとかクローブの量を加減するといいかも 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch