嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2at COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2 - 暇つぶし2ch744:ぱくぱく名無しさん
21/07/24 18:36:19.19 veukHJ4e.net BE:615980847-2BP(1000)
URLリンク(img.5ch.net)
>>743
カッチビリヤニは火加減がシビアなんよね
その分,上手くいったときは肉がしっとりジューシーに仕上がるし
肉のUMAMIもガッツリ米に乗るので好き
薬草臭いってことならブラウンカルダモンとかクローブの量を加減するといいかも


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch