嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2at COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2 - 暇つぶし2ch559:ぱくぱく名無しさん
21/06/19 22:56:47.75 16uuxL5a.net
>>556
ケララはココナッツオイル使う事が多いけどタミルナードゥは日本で言うところの太白胡麻油使うことが多いって話は店員氏に聞いたなあ
>>557
缶のココナッツミルクとココナッツファインとかで満足しちゃう弱々だわ
手で削るの動画で見るだけでも疲れてくるw
>>558
とりあえずコロナが落ち着くまで何の予定も無いと思うよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch