嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2at COOK嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2 - 暇つぶし2ch559:ぱくぱく名無しさん 21/06/19 22:56:47.75 16uuxL5a.net>>556 ケララはココナッツオイル使う事が多いけどタミルナードゥは日本で言うところの太白胡麻油使うことが多いって話は店員氏に聞いたなあ >>557 缶のココナッツミルクとココナッツファインとかで満足しちゃう弱々だわ 手で削るの動画で見るだけでも疲れてくるw >>558 とりあえずコロナが落ち着くまで何の予定も無いと思うよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch