嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2at COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.2 - 暇つぶし2ch396:ぱくぱく名無しさん
21/05/11 19:49:39.78 rIaAWRTj.net BE:615980847-2BP(1000)
URLリンク(img.5ch.net)
>>394
調理中にスプーンでスパイス量ってる方が
「インド料理作ってる感」はあるしなw
>>395
ほー
よくダルバートが(実は意外と油使ってる割に)胃にもたれない,って言われるのは
フェヌグリーク多用してるせいもあるんかね?
さて今日は神宮前のエリックサウス・マサラダイナーで
マトンビリヤニランチ(¥1,580/400g)食ってきた
URLリンク(imgur.com)
香り高くてウマーかった
あと何気に,味変グッズとして付いてきた「ビリヤニ専用カレーソース」(「サラン」のこと?)がお気に入り
マスタードシードやタマリンドといった南インドらしさもありつつ,ナッツっぽいコクもあってウマー
ぶっちゃけこのカレーで白米をワシャワシャ食いたかったぐらい
ただやっぱり,ヤシオスタンの相場(¥1,000/600~800g)を知ってると
立地もあるにせよコスパでは勝ち目がないw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch