嫌儲インド料理部🇮🇳 自作派も外食派も カレーもビリヤニもサーグもウェルカムat COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 自作派も外食派も カレーもビリヤニもサーグもウェルカム - 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん
21/01/02 20:11:51.40 vc8XAyv4.net BE:615980847-2BP(1000)
URLリンク(img.5ch.net)
>>460
スマン自分の知る限りだと分からん(自分の知識が南系に偏ってるせいかも)
バターじゃなくてギーなら「チキン・ギー・ロースト」とかがそれっぽいんだが
>>462
バターチキンにしても本国と日本だとだいぶイメージが違う料理らしいので,
もしかすると青唐辛子が入るのが本式なのかも
あっちのバターチキンは酸味とかも割と利かせて「キリッと」仕上げるみたいだし


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch