嫌儲インド料理部🇮🇳 自作派も外食派も カレーもビリヤニもサーグもウェルカムat COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 自作派も外食派も カレーもビリヤニもサーグもウェルカム - 暇つぶし2ch435:ぱくぱく名無しさん
20/12/31 13:54:32.68 WKUfR0k7.net
>>426
原典は沖縄料理のミヌダルあたりかな?と思いながら
笠原シェフの豚バラ肉の黒ごま煮をカレーに変えてみた
材料としては
黒ごま、カロンジ、ロイヤルクミン、ミックススパイス
黒岩塩、黒糖、黒胡椒、ペペロンチーノオイル、生姜
ケチャップ少し、濃口醤油、ソフリット等
グレービーを煮詰める段で柔らかく煮たソーキ投入
皿は28cmくらいのノーブランドのリムプレート
お茶だけインドのピュッタボンクイーン


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch