嫌儲インド料理部🇮🇳 自作派も外食派も カレーもビリヤニもサーグもウェルカムat COOK嫌儲インド料理部🇮🇳 自作派も外食派も カレーもビリヤニもサーグもウェルカム - 暇つぶし2ch435:ぱくぱく名無しさん 20/12/31 13:54:32.68 WKUfR0k7.net>>426 原典は沖縄料理のミヌダルあたりかな?と思いながら 笠原シェフの豚バラ肉の黒ごま煮をカレーに変えてみた 材料としては 黒ごま、カロンジ、ロイヤルクミン、ミックススパイス 黒岩塩、黒糖、黒胡椒、ペペロンチーノオイル、生姜 ケチャップ少し、濃口醤油、ソフリット等 グレービーを煮詰める段で柔らかく煮たソーキ投入 皿は28cmくらいのノーブランドのリムプレート お茶だけインドのピュッタボンクイーン 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch