【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目at COOK【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目 - 暇つぶし2ch6:ぱくぱく名無しさん 20/09/22 19:29:12.14 7IXUbvp8.net>>4 普通に七輪で火を熾してその上に燻製機を乗せて燻製するだけの事さ ・・・動画で上げてる人は居るけど、そういう人はドカン乗せたりした普通じゃないやり方をしてる人が多いと思う オイラのような素人がアドバイスをするなら、七輪に多めに炭を入れて火を十分起こしてから、熱薫をするのが良い シシャモやサバ、鶏むね肉とかが良い 温薫は温度管理が結構難しいんよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch