【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目at COOK【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目 - 暇つぶし2ch545:ぱくぱく名無しさん 21/01/04 20:46:34.58 aKJseT/U.net仕方ない 俺も行きつけのバーのスモークチキンがジューシーで、似たようなの作ろうとたどり着いたレシピを教えてやろう… 鳥モモをフォークで刺しまくってジップロックに入れて、白だし・液体塩麹・塩昆布を入れて一晩冷蔵庫に置く ジップロックのまま低温調理器にぶちこんで、60度45分 出来たら氷水で締めて、水気を拭き取りピチットシート包んで冷蔵庫へ。1日 冷燻で完成 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch