【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目at COOK
【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目 - 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん
20/12/23 18:59:45.74 1anN2Pma.net
牡蠣の燻製、オリーブオイル漬けについて質問です
冷凍牡蠣500g程度を茹でてオークで燻製してオイル漬けにしてます
その時なんですが、鷹の爪入れると思います
この鷹の爪、種部分抜かずに入れるとどの位辛くなるものなのでしょうか?
ピリ辛位にしたいのですが
種を抜いて2~3本入れても余り辛く仕上がりません


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch