【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目at COOK【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目 - 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん 20/12/23 18:59:45.74 1anN2Pma.net牡蠣の燻製、オリーブオイル漬けについて質問です 冷凍牡蠣500g程度を茹でてオークで燻製してオイル漬けにしてます その時なんですが、鷹の爪入れると思います この鷹の爪、種部分抜かずに入れるとどの位辛くなるものなのでしょうか? ピリ辛位にしたいのですが 種を抜いて2~3本入れても余り辛く仕上がりません 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch