【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目at COOK【燻製】肉も魚も【スモーク】27モク目 - 暇つぶし2ch232:ぱくぱく名無しさん 20/10/17 11:56:30.59 ymp2fbiD.net>>231 熱燻にする場合は燻煙時間にもよるけど、 自分は火にかけてチップから煙が出てきたら魚をすぐにアミに乗せないで ある程度チップを燃焼させてから燻煙している。 弱火で5分後火を止めて15分放置する、その後2、3日してから半生の魚を焼いて食べる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch