一人暮らしで自炊している全ての人のためのスレ 174日目at COOK一人暮らしで自炊している全ての人のためのスレ 174日目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト100:ぱくぱく名無しさん 20/04/13 23:47:47.66 msYw2UtM.net 美味しいそう。卵三個って全卵?すごい入れるな 101:ぱくぱく名無しさん 20/04/14 00:00:51 tQQEZBw9.net こういう形でも料理を世間に共有するってのは楽しいな 女の子が自撮りをSNSでアップして、称賛コメント待つのに似てる 102:ぱくぱく名無しさん 20/04/14 00:11:36 Kr6oMpTy.net >>92 次のステップとして材料にこだわってみ・・・?w 粉チーズをパルメジャーノ・レッジャーノにして、ベーコンをパンチェッタにするの。 輸入食材店KALDIで売ってるから・・・w ピザチーズはなくてもいいよ。 103:ぱくぱく名無しさん 20/04/14 00:12:37 Kr6oMpTy.net >>100 訂正 >>92→>>96 104:ぱくぱく名無しさん 20/04/14 00:51:18.17 tm/DNzjp.net 材料に凝るよりまだ作り方を色々試してみる面白味じゃね 全卵三個に牛乳150ccに茹で汁まで数十cc入れたら汁気も結構あるだろうし、 個人的にはその3つは1/3(卵は卵黄のみ、牛乳じゃなくて生クリーム)にしてもっとトロトロにしたのが好き 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch