一人暮らしで自炊している全ての人のためのスレ 172日目at COOK一人暮らしで自炊している全ての人のためのスレ 172日目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:ぱくぱく名無しさん 20/03/11 22:19:40 CxVpItpy.net そもそも塩昆布キャベツって千切りじゃなくね それこそ手でちぎって塩昆布パラリごま油チョロりくらいなもんだ 551:ぱくぱく名無しさん 20/03/11 22:25:14 YHd5Eqn9.net 気休めかもしれないけど 残留農薬落とすために水洗いはするでしょ? 552:ぱくぱく名無しさん 20/03/11 22:44:45.00 x5nc0StI.net ピザトーヅト作るときピザをピザ用チーズじゃなくモッツェラで作った オーブンで焼いて出来上がり食ったがモッツェラの水分のせいかパンがベショってたわ トーストにモッツェラのせて焼くのは地雷だぜ 553:ぱくぱく名無しさん 20/03/11 23:01:08.10 CxVpItpy.net >>535 別に洗うなとは言ってないぞ キャベツ一枚づつ剥いで水で洗ってキッキンペーパーかなんかで拭いてからテキトーに千切ればええやんけ 554:ぱくぱく名無しさん 20/03/11 23:05:01.08 CxVpItpy.net >>537 自己レス 千切れば(ちぎれば) 千切りキャベツをまずやめい 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch