【北京鍋】中華鍋を使いこなそう 17鍋目【広東鍋】at COOK
【北京鍋】中華鍋を使いこなそう 17鍋目【広東鍋】 - 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん
22/05/03 19:48:11 g2rbz+TJ.net
中華鍋にも最初に手入れが必要と知らずに数年使った後、
今日初めて紙やすりを手に頑張ったんだが、削って火を入れた後に
水で冷やしたら鍋の表面にぽつぽつとさびが

これ不純物が混ざってる鉄だったってことかなぁ
26cmの4000円もしないやつだったから安いやつだったんだが


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch