【北京鍋】中華鍋を使いこなそう 17鍋目【広東鍋】at COOK
【北京鍋】中華鍋を使いこなそう 17鍋目【広東鍋】
- 暇つぶし2ch473:ぱくぱく名無しさん
22/05/03 19:48:11 g2rbz+TJ.net
中華鍋にも最初に手入れが必要と知らずに数年使った後、
今日初めて紙やすりを手に頑張ったんだが、削って火を入れた後に
水で冷やしたら鍋の表面にぽつぽつとさびが
これ不純物が混ざってる鉄だったってことかなぁ
26cmの4000円もしないやつだったから安いやつだったんだが
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch