俺の鍋at COOK
俺の鍋 - 暇つぶし2ch36:ぱくぱく名無しさん
19/02/09 02:13:25.36 8Pr09g1G.net
私はピエンローっていう鍋が好き。
干し椎茸と昆布で出汁をとって白菜を半玉くらいとにかくたくさんいれる。透き通るぐらい煮たら鶏肉と豚肉(薄切り)をいれる。最後に胡麻油をおたまの半分くらい入れるとものすごく美味しい。
えのきとかしらたき入れても美味しい。
味はお好みで塩をかけるんだけど、ポン酢とか柚子ごしょうも美味しいと思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch