俺の鍋at COOK俺の鍋 - 暇つぶし2ch28:ぱくぱく名無しさん 19/01/29 18:38:04.57 NpjBNSfV.net汁を毎日濾しながら数日に渡って水炊きを食う 濃い琥珀色になった頃それはブイヨンと呼んでも間違いでは無いような液体に変化してる こいつを自家製コンソメに進化させるも良し チャチャっと味噌溶いて水炊きの風味の残る味噌汁作るも良し 煮干を加えてラーメン作るのもまた良し わんぱくオヤジにおすすめなのはガッツリいけるカレー 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch