韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。食べると苦しみながら早死にする★2at COOK
韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。食べると苦しみながら早死にする★2 - 暇つぶし2ch316:ぱくぱく名無しさん
18/07/07 21:50:41.54 OhcfK5F3.net
● 食べてはいけない日本製のパン
1個当たりの トランス脂肪酸がメチャ多いですよ。[ 週刊新潮 、6月記事 より ]
1、フジパン・・・・・コッペパン、アーモンドクリーム、2.2g
2,フジパン・・・・・牛乳コッペ、抹茶クリーム、1.79g
3、山崎製パン・・・・・大きなチョコチップス、メロンパン、1.4g
4,神戸屋・・・・・・アーモンド フランス、1・14g
5,山崎製パン・・・・・・ずっしりカスタードクリーム デニッシュ、1.1g
6,山崎製パン・・・・・・ずっしり小倉デニッシュ、1g
7,敷島製パン・・・・・・ふわパン フロマージュ、1g
などと書かれている。
トランス脂肪酸は 植物性油脂に水素を添加し固形化したマーガリンなどに
多く含まれる。
心臓疾患、前立腺がん、乳ガン、糖尿病、うつ病、アルツハイマー、
さらには、
不妊、流産を引き起こすなどと世界中で指摘されている。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch