韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。at COOK
韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。 - 暇つぶし2ch442:ぱくぱく名無しさん
17/02/15 02:34:39.66 w5osp7CV.net
◆19世紀に書かれたイザベラ・バードの『朝鮮紀行』で、当時の韓国の赤裸々な真実が述べられている 。
-------------------------------------------------------------------
朝鮮人たちは、本来の農耕民族でなかったために、トイレを作る発想が無く、
家の内外には糞尿があふれ、人々も臭くて不潔を極めた。
また、結核の特効薬として「大便」を食べた。
万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い、子供たちは、
他人の人糞よりも、親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた。
魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は李氏王朝の超高級料理とされている。
-------------------------------------------------------------------


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch