韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。at COOK
韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。
- 暇つぶし2ch208:ぱくぱく名無しさん
16/08/29 11:13:49.05 azkC1ELC.net
辛いものは胃や食道にダメージを及ぼして細胞1個単位では死滅も起きて
それを補うために細胞分裂が頻繁に起こるんだから
その過程で遺伝子がバグって癌になるのも当然
過剰な唐辛子が害悪なのであって
キムチを加えないチジミを食っても癌になったりはしない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch