韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。at COOK
韓国料理は不味い上に体に大きな害あり。ガン発生を促進。 - 暇つぶし2ch208:ぱくぱく名無しさん
16/08/29 11:13:49.05 azkC1ELC.net
辛いものは胃や食道にダメージを及ぼして細胞1個単位では死滅も起きて
それを補うために細胞分裂が頻繁に起こるんだから
その過程で遺伝子がバグって癌になるのも当然
過剰な唐辛子が害悪なのであって
キムチを加えないチジミを食っても癌になったりはしない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch