トマトソースが好きで好きで...at COOKトマトソースが好きで好きで... - 暇つぶし2ch793:ぱくぱく名無しさん 15/10/01 13:45:37.44 jJcdSkxw0.net洋食屋や喫茶店でナポリタンを食べたら、 家で作るよりうまかったです。 家では、市販カゴメとバターで作ってました。 お店のように作りたいです。 そこで、 家と店の違いを考えたときに、 ①火力が違う。 ②フライパンが違う。テフロンと鉄(あるみ) ③ケチャップが違う? が心当たりです。 個人的には3だと思います。 ケチャップは、市販のものと業務用では 味が違うのでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch