飯を炊く時、これを入れるとウマイat COOK
飯を炊く時、これを入れるとウマイ - 暇つぶし2ch198: ◆DZD13uspzY
03/03/06 00:10.net
去年の秋に目がテンでエリンギを松茸代わりに入れて炊き込みご飯を作る、
食べる直前に潰したえんどう豆を混ぜると
香りがマツタケご飯そっくりになるとかやってたな・・。

食べる直前だったか炊く前だったか忘れたけどイチゴエッセンスを入れると
さらに松茸っぽくなるとか。
確か前者だったと思うけど、、。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch