飯を炊く時、これを入れるとウマイat COOK飯を炊く時、これを入れるとウマイ - 暇つぶし2ch198: ◆DZD13uspzY 03/03/06 00:10.net去年の秋に目がテンでエリンギを松茸代わりに入れて炊き込みご飯を作る、 食べる直前に潰したえんどう豆を混ぜると 香りがマツタケご飯そっくりになるとかやってたな・・。 食べる直前だったか炊く前だったか忘れたけどイチゴエッセンスを入れると さらに松茸っぽくなるとか。 確か前者だったと思うけど、、。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch