塩辛についてat COOK
塩辛について - 暇つぶし2ch520:ぱくぱく名無しさん
12/02/01 19:39:24.09 G8EqFjsT0.net
いやなんというか、混ぜた直後はキモの味とイカの身の味がはっきりと個性を主張してるけど、
日が経つにつれてイカが溶けて混ざり合って、両者がどんどん中間的な同じ味に収束していく感じ。
それをまろやかな味になったとか、良い方向に評価することもできるだろうけど、
何か最初の頃の鮮烈な印象が薄れた気がした。
2つ並べて食べ比べた訳ではないので、食べ比べると日が経っている方が美味いと思うかもしれない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch