【Pasco】パスコのパン★3【敷島製パン】at BREAD【Pasco】パスコのパン★3【敷島製パン】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:名無しさん@お腹いっぱい。 18/11/17 03:51:14.17 3eAkXkLl.net 本仕込はうまい 201:名無しさん@お腹いっぱい。 18/11/17 09:04:13.80 ZFaJrHMs.net 超熟はヤマザキのロイヤルブレ化させちまったな。 生地の水分増やして儲けようなんて考えたのかな? スナックロールも確かに軟らかくなって好みではなくなった。 フジパンは本仕込だけはうまいよな。そのままでもイケる。ミミも。 202:名無しさん@お腹いっぱい。 18/11/17 09:28:22.54 ZIKHr4s7.net 食パンの比較対象は超熟ロイヤルブレッド本仕込みばっかりだけどわたしはトップバリュのやわらか仕込みが好き 203:名無しさん@お腹いっぱい。 18/11/17 10:00:40.33 /8qvz4d9.net >>201 最近初めてロイヤルブレッド食べたら美味しくなかった。劣化したんだ 204:名無しさん@お腹いっぱい。 18/11/17 14:19:44.12 5NW3KbYh.net 俺は超熟の国産小麦の食パンしか買わない。添加物入ってないならね。 205:名無しさん@お腹いっぱい。 18/11/17 15:31:02.45 /8qvz4d9.net 神戸屋の絹の食パンが気になる。しっとりって言う書いてある 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch