15/01/24 21:21:15.24 L7CQ5Hqq.net
かき・うには過去食あたり経験あり(牡蠣は某が○こ寿司)、いくらは食感、が嫌いなので肉系中心になりましたが、
近江牛、佐賀牛、黒豚弁当ともまずまず美味かった。福井若廣の冬限定柿の葉寿司も紀和の物と違って珍しかった。
期待外れ→こばやし牛たん弁当が厚さ2ミリほどのスライスが5枚だけだった。
築地丸竹玉子焼きは甘いのがちょい残念。関西では出汁巻玉子はあるけど玉子焼そのものは無いのかな。
弁当類は野菜不足なので、淡路玉ねぎスープ+鳴門わかめが何にで合いますよ。
甲州かつサンドって後で買えばよかったって思ってるけど、食べた人どーでしたか?