【過熱水蒸気】ヘルシーシェフ【オーブンレンジ】at BAKERY
【過熱水蒸気】ヘルシーシェフ【オーブンレンジ】 - 暇つぶし2ch411:411
17/01/21 13:28:24.59 4KdFYArD.net
何回か使って見て下板外れるのはメリットに思えなくなってきた
オーブンやる時は外さなきゃいけないのが面倒。
あとこのスチームオーブンは単身者の電子レンジ乗り換えには向かないかも。
トースト焼くのに予熱か必要だったり、かかる時間が総じて長かったり、雑に扱えなかったりちょっと面倒な印象。
調理もコツを覚える必要がありそう。
パンコーナーに売ってる肉まんをラップなし、水をくぐらせてオートの「中華まん」でスチーム調理させてみたけど全然芯まで水分が来てない。
15分ぐらいかけてこの仕上がりはがっかりする。
これだったらラップ使ってレンジか蒸篭買うかな?って気になった。
そして水捨てて3分水抜きして庫内の水分拭き取りだから面倒。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch