2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その133~at ARCHIVES
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その133~ - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
20/09/23 14:18:11.18 .net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その132~
スレリンク(archives板)

594:名無しさん@お腹いっぱい。
20/09/25 03:02:27.88 .net
>>567のキーワードのグーグル検索で出てくるドメインでいろいろ試した結果

●リダイレクトされる
URLリンク(cdn-staging.smarteyes.se)<)
URLリンク(qa.live-web.mlssoccer.com)<)
●リダイレクトされない(転載と思われる記事が見れる)
URLリンク(static.worldphoto.org)
URLリンク(millennials.singsaver.com.sg)

どれもこの事件関係の記事、まったく関係のない記事の双方において試した
●結論、ドメインが悪い、小倉さん悪くない

595:名無しさん@お腹いっぱい。
20/09/25 03:23:07.47 KGo4IENh.net
>>489
半々。沢山話してもらうことで真偽判断の材料は増える。それだけ。
次出てきたら何故ニュー速ではなくここに書いたのかを聞き出したい。
いつもこのスレに来ていますなら何故今まで警察による聞き込みのことを忘れていたのか。急に思い出してきましたならこのスレに至る導線が気になる。もう来ないだろうか。

596:名無しさん@お腹いっぱい。
20/09/25 03:47:28.20 .net
>>492
個人的には障碍とまではいかなく、美容的な見た目上での形成をした痕か、写真上での加工かなと思います。
以前Twitterにあった写真では、かなり特殊な耳穴を確認してますが、確かにポスターの耳穴は何かの処置をしているはわかります。
補聴器はもっと耳穴奥に入れるので違うのではないかと思います。
普段、人の耳穴の形など気にしたことはないですが、本来の女児は本人確認には欠かせない個性的な特徴ある穴形ではありました。
不明時は形成手術後でテープをしているのか、写真上での加工なのかは捜索上で欠かせない情報だと思います。
ただ、他の写真でわかるように左側が写らないようなアングルの写真が多いことから、教室内での動画に映る左耳にボカシが入っていることからも、親として気にされている部分で、特徴として上げたくない思いがあるのかもしれないですね。
写真上での加工ではなく形成手術後の医療用テープの場合は、不明中に剥がれても差し支えないまでの治癒の状態なのか否かはとても心配です。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch