回転寿司のマナーat SUSHI
回転寿司のマナー - 暇つぶし2ch390:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
08/04/27 05:31:18 2kaVwj7o
>387,389
池袋西口にある寿司本陣、ここの職人はシャリ玉に文字通り「切り身を乗せるだけ」をやってる。
URLリンク(www.maracas.net)

ここはツケ場(?)と席の配置が致命的で「人は居るけど混んでないな」って程度のときに
入り口から左の奥の席に誘導された。
行った事ある人は直ぐ判るだろうけど、ツケ場に入る直前でコンベアの一番下流になる。
たてに細長いコンベアの配置なのでツケ場から出てくる皿は全部見えるんだよね。
で。
なんか旨そうなのが流れ出しても最下流の自分のとこに来る前に片っ端からなくなっちまう。
注文しようにもそんなに詳しくないから良く判らないし、そもそも注文システムに癖があって使いにくい。
上流の方にも空いてる席があるのになんでこんなとこに案内しやがったのかと。
それ食らって以来全く行ってないなここは…。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch