13/11/12 14:37:31.69 tBl1NpU+0
生の健勇 →だしで煮込む ──→ 打ち込み健勇
││└→揚げる ──→ かりんとう健勇
↓└─→茹でる─┬お湯→つけだし 釜揚げ健勇
乾燥 | └→卵 釜玉健勇
↓
冷凍 ← 締める─┬→しょうゆ しょうゆ健勇
│ ├→つけだし(別) ざる健勇
│ ├→つけだし(かける) ぶっかけ健勇
│ ├→かけだし(冷) ひやかけ健勇
│ └→かけだし(温) ひやあつ健勇
│
├氷水─→つけだし 冷やし健勇
│
├ゆがく‐┬→かけだし(温) かけ(あつあつ)健勇
│ ├→カレー カレー健勇
│ └→ 健勇汁 しっぽく健勇
│
├お湯─→つけだし 湯だめ健勇
│
├炒める─→ソースor健勇 焼き
│
└だしで煮込む─→ 鍋焼き健勇