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とりあえず最後の段落だけ要約して転記。
見出しは「西京極グルメ “エース”育て」
アウェーの応援に行くサポーターからは「他に比べて西京極は物足りない」と厳しい指摘。
京都らしさを出したメニューが少なく、球団は委託業者に新商品開発や商品名の札に装飾を施す等の
要請を出している。今井社長は「食はサポにとっては重要。核になる物を作っていかないといけない」と強調する。
京野菜、漬け物、伏見のお酒。ラーメンや餃子の有名店もあれば、抹茶パフェや舞鶴の肉じゃがだってある。
西京極グルメの「エース」誕生が待ち遠しい。
なお、その前段にはJ'sゴールの「スタ飯ベストイレブン」のことや、岡山・川崎の食事情が書かれていました。