【手前】味噌作りのすすめ 2年目【簡単】at SALT
【手前】味噌作りのすすめ 2年目【簡単】 - 暇つぶし2ch82:隠し味さん
10/03/08 19:00:41 q1S9UvDE
すまん。違うPCからの書き込みだったのでageてもうた

水分はいつもと同じ?まぁ、例年通りだったら、そんなに変わらないか。
つか、発酵しすぎると味落ちる?
なんかむしろおいしくなりそうだけど、発酵しすぎると1年後とかがヤバイのかな



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch