Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ5at POT
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ5
- 暇つぶし2ch517:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
12/07/10 15:56:59.99
ニカラグアのナチュラルも相当甘味あります。
シダモG2も深く煎って甘味が強くなるけどフルーティな感じは
焙煎技量により出せるかもしれません。
ルワンダとか高地産のコスタリカとかいくつか甘味とフルーティを
持つのはありますね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch