Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ5at POT
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ5 - 暇つぶし2ch10:名無しさん@( ・∀・)つ旦~
12/03/28 01:57:28.95
まめの固い → 水分が少ない
柔らかい → 水分が多い

だから関係ある。
そこまでこだわった事無いけど、焙煎前と焙煎後の重量差で計算される生豆の保水量は気にしてる。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch