またーりとした杏仁豆腐を作りたいat PATISSIER
またーりとした杏仁豆腐を作りたい
- 暇つぶし2ch399:ぱくぱく名無しさん
04/02/23 13:20
杏仁ブラマンジェを検索してたら、
最終的にここの>>305に行き着いたよw
杏仁マカロニ、乙っす!
葛扱ったことないんで良くわからんのですが、
更に熱を加えると粉っぽさは薄れるんですか?
そしたらカスタード系で消費できそうなのかなぁ。
牛乳葛餅としてきなこと黒蜜?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch