またーりとした杏仁豆腐を作りたいat PATISSIER
またーりとした杏仁豆腐を作りたい
- 暇つぶし2ch290:ぱくぱく名無しさん
03/07/06 20:34
杏仁と牛乳と砂糖と寒天とゼラチンでつくった。
すげーうまかった。
でも、素人の悲しさかな、杏仁のざらざらが舌に残り、滑らかさにかけるのぢゃ。
濾しすぎるとうまくないときくが、どんなんで濾してる?
それとも、性能がよいブレンダがあれば解決するのか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch