またーりとした杏仁豆腐を作りたいat PATISSIER
またーりとした杏仁豆腐を作りたい - 暇つぶし2ch290:ぱくぱく名無しさん
03/07/06 20:34
杏仁と牛乳と砂糖と寒天とゼラチンでつくった。
すげーうまかった。
でも、素人の悲しさかな、杏仁のざらざらが舌に残り、滑らかさにかけるのぢゃ。
濾しすぎるとうまくないときくが、どんなんで濾してる?
それとも、性能がよいブレンダがあれば解決するのか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch