製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目 - 暇つぶし2ch92:名無しさん@お腹いっぱい。 13/04/07 00:00:46.69 YAEr4lry小沢のり子「専門店のシフォンケーキ」の中に チーズシフォンのレシピがあるんだけど、 エダムチーズの粉末とエダムチーズの角切り指定なんだ。 粉末は製菓材料店ならどこでも置いてるんだけど角切りはない・・・ そんなに手に入らないもの指定されても、って感じ。 溶けにくいダイスチーズ代用で大丈夫かな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch