製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER
製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目 - 暇つぶし2ch74:名無しさん@お腹いっぱい。
13/03/15 08:17:01.13 wqm16sy2
【2013年03月以降新発売の本>>49-50に追加】
(2013/3/14)まっちんのおやつ/町野仁英/¥1,470/WAVE出版/95P
(2013/3/14)パンケーキ屋さんのパンケーキレシピ/(エイムック 2583)/¥1,050/エイ出版社/79P
(2013/3/28)[GOPANでつくる、デイリーパンからお店パンまで] 私のコメパン5週間/坂口 もとこ/¥900/徳間書店
(2013/4/10)ホットサンド 54のレシピと物語 おいしく・こんがり・簡単レシピ/堀田 貴之/¥1,470/実業之日本社
(2013/4/22)シンプルでも素材らしく/杉野 英実/¥1,890/柴田書店/88P/43品/デザートレシピ集
(2013/4/23)アラン・デュカスのナチュールデザート 白砂糖を減らしてシンプル・ヘルシー・美味しい
        (著)アラン・デュカス(訳)藤木 稚子/¥2,100/世界文化社/160P/87品


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch