製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER
製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目 - 暇つぶし2ch30:名無しさん@お腹いっぱい。
13/03/03 12:53:50.16 7qX/Wu1m
>>27です。
>>28
URLリンク(roberia.blog7.fc2.com)

このブログにも取り上げられてました。
作り方、材料、計量、確かに同じものでしたので、
参考になさってくださいな。

ただ、ゼラチンは湯煎にかけて完全にとかしてから中種に加えた方が失敗しないと思う。
完成形の写真がこちらのブログにはのってないけど、
自分が作ったやつが『作ったお菓子・パンなどをうpするスレ』にUPしているので、
よろしければ参考にしてください。
成功したのが嬉しくて上げてしまったのです。


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