製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER
製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目 - 暇つぶし2ch275:名無しさん@お腹いっぱい。
13/12/17 19:29:36.42 QWpcHEuw
>>270
生地を冷凍しておけるかんたん焼き菓子レシピ/西山 朗子

本屋で見たけど、普通のレシピを二倍にして
一つはその場で焼き、一つは生地冷凍というだけで特に工夫があるって感じじゃなかった。

パウンドの生地なんて生で冷凍→解凍して焼いたら
生地劣化してまずそう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch