製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER
製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目
- 暇つぶし2ch275:名無しさん@お腹いっぱい。
13/12/17 19:29:36.42 QWpcHEuw
>>270
生地を冷凍しておけるかんたん焼き菓子レシピ/西山 朗子
本屋で見たけど、普通のレシピを二倍にして
一つはその場で焼き、一つは生地冷凍というだけで特に工夫があるって感じじゃなかった。
パウンドの生地なんて生で冷凍→解凍して焼いたら
生地劣化してまずそう。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch