製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER
製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目 - 暇つぶし2ch214:名無しさん@お腹いっぱい。
13/10/27 17:23:29.23 oX5U/Yi9
小嶋ルミのジェノワーズまたもやふくらまない
6センチが理想だけど4センチあるかないか
バター入れて混ぜるのが下手なんだろうけど、なかなかうまくいかない

なので、あまり技術なくても綺麗に作れるお勧めのジェノワーズ生地のレシピがのってる本を教えて下さい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch