製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目at PATISSIER
製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★5冊目
- 暇つぶし2ch214:名無しさん@お腹いっぱい。
13/10/27 17:23:29.23 oX5U/Yi9
小嶋ルミのジェノワーズまたもやふくらまない
6センチが理想だけど4センチあるかないか
バター入れて混ぜるのが下手なんだろうけど、なかなかうまくいかない
なので、あまり技術なくても綺麗に作れるお勧めのジェノワーズ生地のレシピがのってる本を教えて下さい
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch