●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読 - 暇つぶし2ch698:名無しさん@お腹いっぱい。 13/03/05 19:22:19.63 sXvbl2Tcパン作り初心者です。 分からないことがあり、教えて欲しいのですが… 今晩生地を作って、明日の朝焼きたいのですが、生地の保存はどうするのがベストですか? 発酵も済ませて出来上がった状態の生地を、室温に出しといたらいいのか、冷蔵庫が良いのか。 また、2次発酵させながら保存でも良いのか… ちなみに手ごねで一から作る場合です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch