●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読 - 暇つぶし2ch698:名無しさん@お腹いっぱい。
13/03/05 19:22:19.63 sXvbl2Tc
パン作り初心者です。
分からないことがあり、教えて欲しいのですが…
今晩生地を作って、明日の朝焼きたいのですが、生地の保存はどうするのがベストですか?
発酵も済ませて出来上がった状態の生地を、室温に出しといたらいいのか、冷蔵庫が良いのか。
また、2次発酵させながら保存でも良いのか…
ちなみに手ごねで一から作る場合です。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch