●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読 - 暇つぶし2ch578:名無しさん@お腹いっぱい。 13/02/16 19:36:00.60 EBz69TZ2質問失礼します。 今日の明け方にニューヨークチーズケーキを作りました。 オーブンから出してあら熱をとるために型に入ったまま 暖房の入っていない部屋(気温4度ぐらい)に4時間ほど置いておきました。 そして冷蔵庫にうつして、さっき型を外したのですが… ケーキの底に黒い斑点が出てましたorz 多分カビだと思うのですが、こんな保管時間でカビは生えるものなんでしょうか…?orz 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch