●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読 - 暇つぶし2ch578:名無しさん@お腹いっぱい。
13/02/16 19:36:00.60 EBz69TZ2
質問失礼します。

今日の明け方にニューヨークチーズケーキを作りました。

オーブンから出してあら熱をとるために型に入ったまま
暖房の入っていない部屋(気温4度ぐらい)に4時間ほど置いておきました。

そして冷蔵庫にうつして、さっき型を外したのですが…


ケーキの底に黒い斑点が出てましたorz

多分カビだと思うのですが、こんな保管時間でカビは生えるものなんでしょうか…?orz


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch