●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読 - 暇つぶし2ch444:名無しさん@お腹いっぱい。
13/01/17 00:35:58.37 wJ3dX8Mh
カスタードプリンのカラメルについて、教えてください。
プリンカップに流したとき、カラメルは飴状にかたまります。ですが、焼成後は液体になっています。
なぜ、飴状のカラメルが液体になり、かたまらないのでしょうか?
なぜ、プリン液と液体のカラメルは混ざらないのでしょうか?
よろしくお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch