●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読 - 暇つぶし2ch374:名無しさん@お腹いっぱい。
12/11/17 07:59:08.23 +PJF85+q
370です
二次発酵後の生地の状態が普通かどうか聞きたかったのです
このムースに指つっこんだような感覚が。

うちのは古いオーブンレンジで、天板も事前に予熱してないと熱の入りが悪いので
私が作る物の中で、クッキーとか以外はそうしてます


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch