●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読
- 暇つぶし2ch263:名無しさん@お腹いっぱい。
12/08/05 13:43:12.28 EzE2vNz2
二回目はうまくいってるあたり、砂糖と卵の泡立てをざっと混ぜて終了とか
慣れで雑になってない?
夏場の白身は水っぽくなるし、室温高いから湯せんしないとか
傷むのが怖いから冷蔵庫から出して即使用とかやると地味に失敗する。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch