●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読at PATISSIER
●超初心者のための質問スレ013● レス1は必読
- 暇つぶし2ch204:名無しさん@お腹いっぱい。
12/07/09 16:04:15.45 LrLccrcy
手ごねパンについて質問です。
別々のパン教室で、捏ねるだけで生地を作る方法と捏ねた後に生地を叩きつける方法を習いました。
両方ともおいしいパンになったのですが、スタンダードな方法はどちらでしょうか?
それぞれの捏ね方で出来上がりに決定的な違いは出ますか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch