型と道具について語ろう 2at PATISSIER
型と道具について語ろう 2 - 暇つぶし2ch691:名無しさん@お腹いっぱい。
12/05/14 14:10:29.89 OGrnwyrF
URLリンク(item.rakuten.co.jp)
URLリンク(www.shiroikoibitopark.jp)

1本丸ごと贈り物にするなら、スリム型の方がスタイリッシュに見えるし
生地の量も少なくて済むし、焼き時間も少し短くなる。
カットして一切れずつラッピングする場合は、スリム型だとショボく感じるので
普通のパウンド型の方が良い。
スリム型は、生地の粘度によっては、型に入れる時に絞り出し袋を使用するのが面倒くさい。
以上、私の所見。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch