型と道具について語ろう 2at PATISSIER型と道具について語ろう 2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:名無しさん@お腹いっぱい。 11/06/04 23:54:27.93 2W9O2m/r >>295 そのままだとなんか微妙、アイシングしても手間の割りに また微妙というか下手するとややグロ。 蛸やヒトデが大好きとか一発ネタって割り切って買うならいいけど、 一応事前にイメージ検索しておくことをお勧めする。 301:名無しさん@お腹いっぱい。 11/06/05 13:55:30.97 VAg/LQwt 生地を多く作ったのでネットで見た牛乳パック食パン型を作ってみた 焦げたりもしないし簡単な工作で出来てよかったよ 302:名無しさん@お腹いっぱい。 11/06/05 15:38:02.57 eFR2VOUT せっかくだけど、次からはそれで焼かない方がいいよ。 牛乳パックのコーティング剤は、ケーキやパンを焼く温度では溶ける。 一度くらいなら大丈夫かもしれないけど、実は今回も、無味無臭だからわからないだけかもしれない。 303:名無しさん@お腹いっぱい。 11/06/05 19:51:35.40 qdqBe3Fx 大丈夫 当 面 は影響ないから 304:名無しさん@お腹いっぱい。 11/06/06 16:13:47.09 F73qgO0U ハイハイワロスワロス 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch