ピザ生地のレシピat PATISSIERピザ生地のレシピ - 暇つぶし2ch73:名無しさん@お腹いっぱい。 10/02/10 00:05:05 cD/MVxKx粉対水重量比2対1強のオーソドックスなレシピで 初めてピザ生地こねてみました。 youtubeでナポリピザ作ってるところみたら、 生地がびよーんと伸びてるのに 自分のは固くてこねるのも一苦労。麺棒なしでは 伸ばせそうにもありません。 冬だから水が足りなかった? 発酵すれば伸びるようになる? イタリアとは粉が違うからこんなもん? 水を足してこね直すかこのまま焼いちゃうか考え中です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch