09/08/03 09:20:53 K7bgy9Wt
560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:43:29 ID:mKnaGWTw
>>551
こっちの方が資料が新しいと思うよ。
URLリンク(www.fsc.go.jp)
私が言いたかったのは
「100g中の含有量が多いのは確かにマーガリンやショートニングだけど
その二つだけを除外すればトランス脂肪酸を取り込まないで済むわけではなく
他の食品にも気を使わなければ、思っている以上に摂取しちゃってるよね?
少なくとも、自分は確実にそうだと思うw」というだけのことなんだけど。
あなたが「マーガリンとショートニングさえ食べなければおk」という考えなのなら
それはそれでいいんじゃないの?別に否定もしないしバカにもしてないよ。
他の人も言うように、スレチなのでこの辺で。
>>551も返事は要らないからね?ただ噛み付きたいだけなら、勝手にやってクレ
561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 22:23:56 ID:1ezfk2rG
>>560と>>538と>>549は同一人物?「私が言いたかったのは」って言われても
自由にID変えれる環境にあるみたいだし名前欄にレス番書かないと誰だか分からんよ
>>551が噛み付いてるとは別に思わなかったけどレスはいらんが最後っ屁は
かましますよってかなり性格悪いなwwこんなお母さんはヤだ
レトルトとスナック菓子が大好きなピザ母さん、レスはいらないからねw
562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 22:35:59 ID:GAo6pPpB
何か伸びてると思ったら知ったかがバレて恥曝した人がムキになっちゃったのかwww
568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 08:54:49 ID:lbq/2Zzd
>>561
レスはいらんと言われたが、教えて欲しいので・・・
仰る通り、>>560=>>538=>>549です。
>自由にID変えれる環境
ってどんなの?そんなこと出来るなら教えて?
自由に変えられるなら、変えなくすることも出来るよね?
1日に数回変わる様で、自分でも不便なんだよね。
ここで詳しく教えろとは言わないので、そういうスレかサイト知ってたらよろしく。
172cm58kg、モデル体型とは思わないが、自分がピザだとは知らんかった。
いろいろ勉強になるわ、このスレ。肝心のレシピじゃないところが残念だけどw